Cupcake de banana com aveia
Para quem gosta do Cupcake de banana, vale a pena experimenta-lo com um toque de aveia. Uma receita simples e saudável que combina o sabor da fruta com o cereal.
A titulo de curiosidade a aveia é um cereal altamente nutritivo, além de ser fonte de carboidrato, vitaminas e minerais, é rica em fibras. O tipo de fibra presente na aveia é solúvel, que de acordo com pesquisas podem diminuir os níveis de colesterol no sangue.
Bom paladar e saúde, combinação perfeita.
Ingredientes
- 3 a 4 bananas nanicas
- 1 xícara de óleo de soja
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- Canela a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento
Instruções
- Misture a aveia, a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e faça um buraco no centro.
- No liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo até obter um líquido bem homogêneo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador nos ingredientes e misture bem com um fouet
- Adicione nas forminhas de cupcake e preaqueça o forno a 200°C.
- Asse por aproximadamente 40 minutos.
- Deixe esfriar antes de confeitar.
Ai vai a dica e agora é só experimentar o resultado final .
Nenhum comentário:
Postar um comentário